康县召开政府统办楼物业工作座谈会

日期:2018-09-05    来源:    浏览量:347    责任编辑:

9月4日下午,康县召开政府统办楼物业工作座谈会,县政府办、财政局、发改局、人社局、信访局、机关事务局、政务中心相关负责人,政府统办楼业主代表及远景物业公司工作人员共30余人参加了会议。受县政府办公室主任景小军委托,县政府办公室副主任张锐杰主持了会议。

会议传达了景小军同志关于召开物业座谈会“倾听业主声音、改进工作方法、提升服务水平、创建文明城市”的指示精神,通报了2018年上半年政府统办楼物业运行情况,听取了业主单位代表的发言,对物业管理过程中的亮点和不足进行了深入细致的分析,对下一步的物业工作作了扎实的安排部署。

会议强调,政府统办楼入驻单位多、人员流动量大,物业公司要进一步提高政治意识、责任意识、服务意识,不断完善制度、强化管理,切实做好统办楼保洁、保安、会务、消防、维修等工作,多措并举地优化统办楼办公环境,为创建全国文明城市积极贡献力量。

会议要求,一要以业主单位的满意度为目标,进一步加大对员工的业务培训力度,坚决做到不培训不上岗、不熟练不上岗,不断提高员工的服务意识;二要以制度建设为抓手,不断完善管理办法,细化工作流程,靠实工作责任,形成权责明晰、分工明确的管理体系;三要以沟通协调为桥梁,定期询问业主单位的需求,变被动服务为主动服务,及时解决业主单位遇到的各种困难和问题;四要以日常工作为重点,进一步强化巡查检查、值班值守、会务服务、应急管理等工作,对重点区域、重要环节要定期检查、全覆盖监管,对储备的物资要及时更新,对工作中遇到的问题要及时汇报、快速解决,确保保障有力、服务到位,促使服务上水平、上台阶。

与会人员还实地调研了统办楼物业运行情况。