康县组织收看2018年市食安委成员单位第二次会议暨全市“双安双创”工作推进视频会议

日期:2018-07-18    来源:康县发布    浏览量:1597    责任编辑:孙辉

7月5日,市食安委召开2018年市食安委成员单位第二次会议暨全市“双安双创”工作推进会议。市委常委、副市长、市食安委主任邓峥波出席会议并讲话,会议由市食药监局局长、市食安委办公室主任蔡欣主持。副县长刘晶,县食安委成员单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

会上,市食药监局局长蔡欣、市农牧局副局长杜舟林分别对农产品质量安全示范县和食品安全示范城市创建工作进行了再安排、再部署,分析研判了工作中存在的问题,对下一步工作提出了具体要求。

邓峥波在讲话中要求,一要切实增强“双安双创”工作的责任感和紧迫感;二要全力推进“双安双创”各项工作任务的落实;三要始终坚持“双安双创”工作格局。

蔡欣在总结会议时要求,一要认真传达贯彻会议精神;二要迅速行动,全面落实创建任务;三要加强组织领导,严格落实创建责任。

视频会议结束后,刘晶要求,县食安委成员单位要对照各自“双安双创”工作任务,坚持问题导向,夯实工作基础,密切协作配合,认真履职尽责;县食安委办公室要进一步厘清工作思路,加强协调指导和督促检查,确保我县“双安双创”工作扎实有序推进。